форум
22.08.2019
Просмотров: 100
Другое

Как приготовить ленивые вареники с тыквой?

alex2

Как приготовить ленивые вареники с тыквой?

Предлагаю рецепт «усовершенствованных» ленивых вареников. Их есть возможность именовать еще больше ленивыми – внутренность в виде тыквенного пюре добавляется прямо в тесто. Вкусно, особенно и никакой мороки.

Нужные продукты

200 гр творога
Одно яйцо
Стакан муки (с горкой)
300 гр тыквы
Две – три столовых ложки сахара
Щепотка соли

Изготовление

Тыкву очистить от кожицы и семян, порезать кусками. Сложить в кастрюлю, влить чуток воды и тушить на маленьком огне до готовности. Размять в пюре, остудить.
Творог смешать с яичком, солью и сахаром. Добавить тыкву, отлично перемешать. Всыпать всю муку, ложкой вымешать тесто. В том случае тесто окажется жидковато, добавить еще муки, однако не увлекаться чтоб не перебить вкус творога и тыквы. Тесто обязано стать таковой смеси, чтоб есть возможность было раскатать его в колбаски.

В кастрюле закипятить воду, посолить. Сделать из теста колбаски как на обыденные ленивые вареники, порезать ножиком на куски. Опустить в кипящую воду, шумовкой помешать чтоб не пристали к донышку. Варить на среднем огне не допуская бурного кипения. Как выплывут, дать покипеть пару минут, шумовкой достать. Полить сливочным маслом либо сметаной и сходу подавать к столу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: