форум
22.08.2019
Просмотров: 167
Другое

Как приготовить ленивый фаршированный перец?

alex2

Как приготовить ленивый фаршированный перец?

Вне сомнения, фаршированный перец – вещь очень вкусная. Вот только готовить его достаточно длительно. Однако в том случае есть ленивые голубцы, то почему бы не быть и ленивому перцу? Таковой вариант тоже имеет право на существование. Вкус естественно отличается от реальных перцев, однако как экспресс – рецепт будет как раз кстати.

Что пригодится для изготовления

Полкилограмма мясного фарша
Три болгарских перца
Вареной рис (по объему столько же как и фарша)
Две луковки
100 гр сыра
Одно яйцо
Соль и темный молотый перец по вкусу

Изготовление

Лук мелко порезать. Перец разрезать повдоль, удалить семечки, мякоть порезать маленькими кусками. Смешать вареной рис с фаршем, луком, перцем, добавить яйцо и специи, посолить по вкусу.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом. Влажными руками сформировать из фарша колобки (как огромные тефтели), выложить на противень. Порезать сыр ломтиками, положить сверху на каждый колобок по ломтику сыра. На противень налить чуток водички и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать 25 – 30 минут. В том случае любите мягенький сыр, а не поджаренный, то его есть возможность положить на мясные колобки минут за 10 до готовности, тогда он успеет размягчиться, однако не подрумянится. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас