форум
15.05.2019
Просмотров: 133
Другое

Как приготовить лепешки с внутренностью?

alex2

Как приготовить лепешки с внутренностью?

Тесто для лепешек готовится очень стремительно, потому изготовление необходимо начинать с внутренности. Она может быть какой угодно, здесь простор для вашей фантазии. По размеру лепешки тоже сможете сделать различные, в том случае готовите для обители, то лучше огромные, а в том случае для перекуса во время работы, то они должны быть малеханькими.

Нужные продукты для теста

200 мл. молока
450 гр муки
Столовая ложка разрыхлителя
Полчайной ложки соли
Две столовых ложки сахара (по вкусу, возможно обойтись и одной)
Столовая ложка сливочного масла либо маргарина (в растопленном состоянии)

Продукты для внутренности

100 гр мягенького сыра (класса «Дружба», «Виола»)
100 гр бекона либо ветчины, колбасы
Три столовых ложки томатной пасты
Полчайной ложки сухого базилика
Чуть-чуть свежайшего укропа
Пригодится растительное масло для жарки.

Изготовление

Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить соль и сахар. Молоко подогревать не надо, в этом рецепте тесто замешивается на прохладном молоке, а вот сливочное масло либо маргарин нам пригодится растопленный. Влить молоко в сыпучую смесь, туда же добавить масло. Стремительно замесить тесто, месить длительно не надо, полностью довольно 5 минут. За этот период времени тесто обязано стать гладким и эластичным и закончить прилипать к рукам. Скатать его в шар, немного прижать ладонью и разрезать на четыре части.

Внутренность будет 2-ух видов. Мягенький сыр смешивается с мелко нарезанным укропом. 2-ой вид – мелко режется ветчина либо колбаса и смешивается с томатной пастой и базиликом. Получится по две лепешки с каждой внутренностью.

В том случае время позволяет, дайте тесту чуть-чуть отдохнуть после замеса, в том случае нет – приступайте к разделке, при условии что внутренность уже подготовлена. Кусочек теста раскатывается в круг, на середину выкладывается внутренность. Края подымаются и защипываются сверху. Выходит мешочек с внутренностью снутри. Потом его скалкой осторожно примять и немного раскатать, чтоб изделие стало припоминать по форме лепешку. Поджарить на сковородке с маленьким количеством растительного масла. Огнь должен быть маленьким, поджарить необходимо под крышкой, по 5 – 7 минут с каждой стороны.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас