форум
15.05.2019
Просмотров: 128
Другое

Как приготовить «Лепестковый хлеб»?

alex2

Нужно:

Дрожжи сухие – полторы чайной ложки;
Вода – одна 4-ая стакана;
Сахар-песок – три суповые ложки;
Молоко – один стакан;
Масло сливочное – 100 50 граммов;
Соль – одна чайная ложка;
Мука пшеничная – четыре либо 5 стаканов;
Яйцо – три штуки;

При всём многообразии продаваемого в магазинах хлеба, ни какой-то из них не сравниться с домашним хлебом. Предлагаем рецепт очень вкусного домашнего хлеба, приготовить который есть возможность в отсутствие особенных морок.

Процесс изготовления:

В комфортную миску налить горячее молоко, добавить половину порции масла и соль, дать остыть, а потом вылить в просеянную муку, в которую за ранее всыпали сухие дрожжи. После чего добавить яичка, взбитые с сахаром и теплую водичку. Вымесить тесто, в процессе замеса теста может быть, необходимо будет добавлять муку. Тесто обязано быть мягонькое, однако не прилипать к рукам. После чего тесто поставить для подъема на один час. После чего будем сформировывать хлебушек. Для этого оставшееся сливочное масло растопить. Тесто поделить на две половинки и раскатать в пласт шириной приблизительно в семь мм, потом разрезать на ромбики либо квадратики. Форму приготовить для выпечки, она должна быть высочайшая. Форму смазать маслом и выкладывать в нее куски теста, смоченные в масле, друг на друга, заполняя форму. Оставшееся масло вылить сверху на тесто. Накрыть влажным полотенечком и бросить для подъема. После чего поставить в нагретую до 100 девяноста градусов печь приблизительно на 40 5 минут.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас