Ингредиенты:
В том случае вы ещё не пробовали это блюдо, то предлагаемый рецепт поможет поправить это обидное недоразумение. Изготовление блюда востребует чуть-чуть вашего времени, также старания и умения, однако итог превзойдёт все ваши ожидания.
Лосось;
Сладкие болгарские перцы – три штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Чеснок – половина головки;
Паста томатная;
Помидоры свежайшие;
Лимон – две штуки;
Мука;
Перец молотый и соль;
Зелень.
Порядок изготовления:
Нужно рыбу порезать на куски порционные, после чего выложить в мисочку и залить соком лимоновым, убрать в холодильник на два либо три часа. Куски рыбы необходимо обвалять в муке и прожарить на сковородке.
Лук необходимо порезать колечками и переложить в сотейник, добавить масло, чуть-чуть потушить. Перец сладкий порезать на полосочки и добавить к луку в сотейнике, все перемешать и дать чуть-чуть протушиться.
Рыбу нужно переложить в сотейник к овощам и добавить мелко нарезанные томаты, чуть-чуть протушить, потом добавить пасту томатную, перец молотый и соль, необходимо тушить приблизительно 30 5 минут. Потом присыпать зеленью. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array