Нужно:
Многие знают как полезно для организма включать в рацион питания красноватую рыбу. К тому же существует много рецептов на любые вкусы по ее изготовлению. Но многих завлекают конкретно резвые и легкие в изготовлении блюда, с которыми сумеют совладать даже начинающие кулинары. Этот рецепт наверное придется по вкусу конкретно подобным «торопыгам».
Стейки рыбы лососевых пород; лимон; соль; возлюбленные травки; перец и фольга.
Процесс изготовления:
В том случае в вашем распоряжении целая тушка, то для начала нужно рыбу разрезать на стейки. Толщина их должна быть приблизительно два либо три сантиметра. Чем толще будет кусочек рыбы, тем подольше требуется времени в его изготовлении.
Потом нужно помыть и просушить нарезанные кусочки при помощи картонного полотенца. Дальше нужно их присолить и обсыпать травками и перцем. Сковороду разогреть и сбрызнуть растительным или оливковым маслом. После чего выложить рыбу, прожарить поначалу с одной стороны, менее 5 минут, а потом перевернуть на другую и также прожарить минут 5.
Духовку разогреть. Лимон помыть разрезать на кружочки. Оторвать кусочек фольги и выложить поначалу кружки лимона, потом на их выложить стейк, после снова выложить лимон. Завернуть края фольги и выслать в духовку. Готовить при двухсотен градусах пятнадцать минут.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array