форум
22.08.2019
Просмотров: 149
Другое

Как приготовить лосось запеченный в фольге?

alex2

Как приготовить лосось запеченный в фольге?

Нужно:

Многие знают как полезно для организма включать в рацион питания красноватую рыбу. К тому же существует много рецептов на любые вкусы по ее изготовлению. Но многих завлекают конкретно резвые и легкие в изготовлении блюда, с которыми сумеют совладать даже начинающие кулинары. Этот рецепт наверное придется по вкусу конкретно подобным «торопыгам».

Стейки рыбы лососевых пород; лимон; соль; возлюбленные травки; перец и фольга.

Процесс изготовления:

В том случае в вашем распоряжении целая тушка, то для начала нужно рыбу разрезать на стейки. Толщина их должна быть приблизительно два либо три сантиметра. Чем толще будет кусочек рыбы, тем подольше требуется времени в его изготовлении.

Потом нужно помыть и просушить нарезанные кусочки при помощи картонного полотенца. Дальше нужно их присолить и обсыпать травками и перцем. Сковороду разогреть и сбрызнуть растительным или оливковым маслом. После чего выложить рыбу, прожарить поначалу с одной стороны, менее 5 минут, а потом перевернуть на другую и также прожарить минут 5.

Духовку разогреть. Лимон помыть разрезать на кружочки. Оторвать кусочек фольги и выложить поначалу кружки лимона, потом на их выложить стейк, после снова выложить лимон. Завернуть края фольги и выслать в духовку. Готовить при двухсотен градусах пятнадцать минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас