форум
22.08.2019
Просмотров: 150
Другое

Как приготовить луковники жареные на манной крупе?

alex2

Как приготовить луковники жареные на манной крупе?

Для изготовления этих луковников нужно взять:

Очень вкусные, владеющие прекрасным и ласковым вкусом луковники жареные на манной крупе не доставят вам особенных морок по их изготовлению. Зато плодами собственных трудов вы, вне сомнения будете довольны. Луковники жареные на манной крупе есть возможность подавать с разными приправами.

Репчатый лук – четыре очень огромные головки;
Яичка куриные три штуки;
Сметана – одна суповая ложка;
Манная крупа – один неполный стакан;
Соль.

Процесс производства луковников.

Нужно лук почистить и порезать кусками, как мы режем на борщ либо суп. После чего к нему добавить яйцо, взбитое с солью, потом сметанку и соду. Все хорошо размешать и добавить манную крупу. Бросить эту массу на 20 минут, за этот период времени манка чуть-чуть набухнет. После чего нужно подогреть сковородку и налить растительное масло. Зачерпывать суповой ложкой луковую массу и выкладывать на сковородку, поджарить на ленивом огне при закрытой крышке, с 2-ух сторон. Потом выложить на блюдо. К подобным луковникам есть возможность подать сметанку. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас