форум
22.08.2019
Просмотров: 137
Другое

Как приготовить луковый гарнир?

alex2

Как приготовить луковый гарнир?

Ингредиенты:

Таковой гарнир больше всего подходит к блюдам из утки и в большинстве случаев все таки готовят из красноватого лука.

Лук репчатый – 6 головок;
Вода либо овощной бульон – триста мл;
Масло сливочное – четыре столовых ложки;
Сахар-песок – одна щепотка;
Перец молотый, соль;
Масло топленое.

Процесс изготовления:

Лук нужно почистить, а уже после чего порезать тонко на кубики. На сковороду нужно налить масло и дать ему прогреться, после чего выложить лук и пассеровать минут 10. За этот период времени лук должен потемнеть. Дальше нужно налить на сковороду с луком бульон либо воду, жидкость должна будет целиком покрыть лук. Прикрыть сковороду крышкой и дать протушиться приблизительно 30 минут. Жидкость должна будет равномерно выпариться и по смеси припоминать сироп. Тогда есть возможность подсыпать сахар и перемешать. Таковой гарнир подается в жарком состоянии.
Для хранения подобного лука нужно переложить его в сухую стеклянную тару и налить поверх него топленое масло. Таковой лук может храниться около недели в прохладном месте.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас