Ингредиенты:
Вкусный луковый пирог есть возможность приготовить, используя готовое слоеное тесто.
Лук репчатый – три – четыре головки;
Слоеное тесто – одна пачка;
Масло растительное;
Специи; соль; зелень;
Яичка куриные – три штуки;
Молоко;
Плавленый сырок – одни штука;
Сыр жесткий – 100 граммов;
Майонез – две суповые ложки.
Ход изготовления:
Тесто необходимо достать из морозильника и дать разморозиться. Лук необходимо почистить и порезать кольцами. Потом необходимо немного обжарить на сковороде. Добавить специи и посолить. Лук должен быть мягеньким.
Раздельно необходимо приготовить заливку для пирога. Для этого необходимо сырок натереть на большой терке, после чего необходимо добавить натертый жесткий сыр и вбить три куриных яичка, положить чуть-чуть майонеза. Все отлично перемешать.
Тесто необходимо раскатать и переложить на противень, потом поверх теста необходимо положить лук жареный и разложить приготовленную заливку. Потом закрыть другим коржиком и защипать у теста края.
После чего пирог необходимо промазать молоком либо взбитым яичком куриным. Проколоть пирог вилкой в различных местах и присыпать кунжутом.
Потом пирог необходимо поставить в духовой шкаф, который за ранее необходимо прогреть. Выпекать необходимо приблизительно 20 минут.
Таковой пирог вкусен как в прохладном, так и в жарком виде.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array