Вам пригодиться:
Маффины – это такие мелкие порционные кексики. Их до боли просто готовить. Маффины есть возможность делать как соленые, так и сладкие. Я предлагаю вам рецепт маффин с персиками.
сливочного масла – двести гр
сахара – 100 50 гр
ванилин – один пакетик
яйцо – два штуки
какао – три чайной ложки
разрыхлителя – один пакетик
муки – двести – триста гр
новых либо консервированных персиков – двести гр
Изготовление:
Взбиваем яичка с сахаром и ванилином.
Добавляем размягченное сливочное масло.
Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем не бог весть как густое тесто.
Готовое тесто делим на две части, в одну часть добавляем какао и кропотливо перемешиваем.
Нарезаем персики кубиками
Формочки смазываем растительным маслом и заполняем их на одну третья часть темным тестом. На черное тесто выкладываем нарезанные персики.
На персики выкладываем светлое тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим туда заполненные формочки и выпекаем маффины в направление 35-40 минут.
По желанию маффины поливают глазурью и посыпают орехами.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array