Итак, для того чтоб приготовить манник пригодится.
2 яичка
2/3 стакана сахара
1 стакан кефира/сметаны
1 стакан манки
1 чайная ложка разрыхлителя
120 граммов сливочного масла.
1 апельсин.
Смешать яичка, сахар, кефир, растопленное сливочное масло. Выдавить сок апельсина, цедру пошеркать на маленькой терке. Сок и цедру смешать с тестом, добавить манку и разрыхлитель. Выпекать в форме, смазанной масло в направление 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Приготовить сироп для пропитки манника.
Для сиропа пригодится
1/2 стакана жаркой воды;
4 чайной ложки сахара
сок 1-го лимона
Сахар растворить в жаркой воде, добавить сок лимона. Жаркий манник пропитать сиропом, посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array