Для изготовления галушек по новенькому рецепту требуется минимум товаров и времени, а получаются они вкусными и всегда различными. Секрет – в поджарке, которая идет как дополнение к галушкам и может быть из обжаренных овощей, куриного мяса, свинины, кусочков рыбы.
Что пригодится из товаров
400 гр манки
Два яичка
Соль и темный молотый перец по вкусу
Чуть-чуть воды
Изготовление
Яичка взбить с солью и перцем. Влить чуть-чуть кипяченой воды, размешать и всыпать узкой струйкой манную крупу. Сразу отлично вымешивать массу чтоб не выходили комочки. Влить еще воды до получения однородной массы. Бросить тесто на короткий срок чтоб манка немного разбухла.
В кастрюле закипятить воду, посолить. В стакан налить прохладной воды. Ложкой брать чуть-чуть теста и опускать в кипящую воду, обмакивать в прохладную воду и набирать тесто для последующей галушки. Величина может быть самая различная, однако самые вкусные они когда маленькие. Варить приблизительно как пельмени – когда выплывут дать покипеть две – три минутки и достать шумовкой. Поджарку готовьте по собственному вкусу, однако даже с самой обычный из жареного лука галушки получаются очень вкусными.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array