форум
22.08.2019
Просмотров: 135
Другое

Как приготовить медальоны в кисло-сладком соусе?

alex2

Как приготовить медальоны в кисло-сладком соусе?

Что пригодится для изготовления

Рецепт для любителей уникальных мясных блюд. На гарнир к мясу есть возможность приготовить картофельное пюре либо рассыпчатый рис, овощи.

Мясное филе (говядина либо свинина)
Половина стакана сахара
Третья часть стакана лимонового сока
Четверть стакана соевого соуса
2/3 стакана воды
Столовая ложка кетчупа
Одна – две луковки
Соль и темный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Изготовление

Мясо порезать ломтиками как на отбивные, однако чуть-чуть потолще, приблизительно по 2 см. шириной. Посолить, поперчить и обжарить в масле до румяной корочки.
Для соуса смешиваем кетчуп и лимоновый сок, вливаем соевый соус, воду, добавляем сахар (может пригодиться чуть-чуть больше, добавляйте по вкусу). Доведите соус до кипения, добавьте лук и обжаренное мясо. Вновь дайте закипеть и на медленном огне готовьте до мягкости лука. Когда будете соединять ингредиенты для соуса, его необходимо повсевременно пробовать, в том случае на ваш вкус чего-то не хватает – добавляйте.
Готовые медальоны выложите на тарелку, добавьте гарнир и полейте вкусным соусом. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас