форум
22.08.2019
Просмотров: 157
Другое

Как приготовить мини-курники?

alex2

Как приготовить мини-курники?

Что пригодится для теста

Курники есть возможность готовить с хоть какой внутренностью, тут главное – придать форму изделиям и соблюдать технологию изготовления. Она, кстати, легкая, не труднее чем в пирожках.

Что пригодится для теста

Стакан молока
Столовая ложка сухих дрожжей
Два яичка
80 гр маргарина
Две столовых ложки сахара
Половина чайной ложки соли
Четыре стакана муки

Для внутренности

200 гр мяса
Две – три картофелины
Две луковки
Соль, перец и специи – по вкусу

Изготовление

Разведите дрожжи в 3-х столовых ложках теплой воды, добавьте щепотку сахара, перемешайте и дайте постоять пока не подымется шапочка пены. Молоко разогрейте до комнатной температуры, положите в него маргарин, он должен разойтись.
Просейте в миску муку, положите соль и сахар, влейте дрожжи и молоко с маргарином, яичка (один желток оставьте для смазки выпечки), замесите тесто. Накройте, поставьте в теплое место часа на полтора для подъема.
Для внутренности лук, мясо и картошку мелко порежьте, приправьте специями, перцем, солью.

Как приготовить мини-курники? Подошедшее тесто разделите на маленькие куски (как на пирожки). Раскатайте в лепешечку, на середину положите начинку, края поднимите и по кругу делайте защипы, оставляя серединку открытой (оставьте небольшую дырочку). Дайте курникам постоять 20 минут, смажьте желтком и выпекайте полчаса при температуре 200 градусов.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас