форум
22.08.2019
Просмотров: 173
Другое

Как приготовить молоденькую капусту с колбасой и фаршем?

alex2

Как приготовить молоденькую капусту с колбасой и фаршем?

Нужные продукты

Смесь из мясного фарша и колбасы отлично смешивается с юный капустой. На данный момент как раз для нее сезон, так что есть повод побаловать домашних вкусным и легким в изготовлении блюдом. Не считая вареной колбасы есть возможность применять сосиски, ветчину либо подкопченную колбаску.

Нужные продукты

Приблизительно килограмм юный капусты
300 гр мясного фарша
200 гр колбасы
Две помидорки (есть возможность добавить консервированные)
Одна большая луковка
Одна морковка
Немного долек чеснока
Зелень петрушки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло

Изготовление

Лук мелко порезать, морковку натереть на маленькой терке. Капусту нашинковать. Колбасу порезать кубиками, помидоры – ломтиками, измельчить зелень.

В сковородке разогреть растительное масло, спассеровать лук, добавить морковку и тушить практически до готовности. Положить фарш, приправить перцем, солью. На маленьком огне обжаривать фарш до конфигурации цвета. Необходимо безпрерывно помешивать, чтоб фарш не остался комочками. Добавить к фаршу капусту, перемешать, тушить 5 минут. Положить помидоры и тушить все совместно практически до готовности капусты. Выложить куски колбасы, немного обжарить и под крышкой тушить на маленьком огне минут 5 – семь. В конце изготовления подсолить, в том случае необходимо и посыпать зеленью петрушки.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас