форум
22.08.2019
Просмотров: 139
Другое

Как приготовить морковно-картофельные оладьи со сметанным соусом?

alex2

Как приготовить морковно-картофельные оладьи со сметанным соусом?

Для соуса
Кинза (мелко нарубленная) – 2-3 ст.л.
Сметана – 250 г

Морковно-картофельные оладьи – это красивый «перекус». К примеру, когда есть что-то суровое, класса жареная курочка с картофельным пюре, не охото, однако чувство голода все-же начинает доставлять некий дискомфорт. Вот тут-то эти овощные оладышки и понадобятся как нельзя кстати. А в компании со сметанным соусом они станут еще больше аппетитными.

Метод изготовления:

1) Промойте и почистите картофель с морковью и натрите их на средней либо большой терке. Добавьте в полученную массу все обозначенные в рецептуре ингредиенты, и кропотливо все смешайте.

2) Отлично разогрейте масло и при помощи столовой ложки маленькими порциями выливайте в него овощную массу. Каждый оладышек необходимо обжарить с 2-ух сторон до возникновения аппетитной золотистой корочки.
После чего, готовый оладышек кладите на бумажную салфетку, чтоб удалить излишний жир.

3) Для изготовления соуса необходимо взбить сметану с кинзой при помощи миксера.

При подаче на стол удостоверьтесь, что оладышки жаркие. Подавайте их полив соусом, или есть возможность соус подать в отдельном соуснике, как вам будет угодно.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас