форум
22.08.2019
Просмотров: 145
Другое

Как приготовить морковные блинчики?

alex2

Как приготовить морковные блинчики?

Копилочка рецептов овощных блинчиков и оладьев дополняется еще одним рецептом. Сейчас предлагаются морковные оладьи. Очень впору, летом не тянет на сытные дрожжевые оладьи либо блины, охото чего-то более легкого и для желудка, и в изготовлении.

Что пригодится из товаров

300 мл. молока
150 гр муки
100 гр овсяных хлопьев
150 гр тертой морковки
Два яичка
Соль по вкусу (приблизительно – неполная чайная ложка)
Растительное масло

Изготовление

Блинчики есть возможность сделать либо наточенными, с добавлением имбиря, разных специй, перца и соли либо же сладкими. Тогда необходимо к обозначенным в рецепте продуктам добавить чуток соли, сахар по вкусу, из пряностей – корица и мускатный орешек, ванильный сахар.

Овсяные хлопья измельчить, залить теплым молоком. Дать постоять с полчаса, потом добавить яичка, тертую морковку, муку и зависимо от избранного варианта либо сахар либо соль и надлежащие пряности. Бросить тесто еще минут на пятнадцать.

В сковородку налить чуть-чуть растительного масла, отлично прогреть. Налить тесто, выпекать на среднем огне как обыденные блинчики. Из этого количества товаров выходит 20 – 25 штук. Подавать с острым соусом либо со сметаной. К сладким блинчикам сгодится хоть какое варенье.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас