Ингредиенты:
Рыба один из ценнейших товаров, потому хозяйки стараются чаще этот продукт применять при изготовлении. Рыбу и тушат, и жарят, и отвариваю, и делают пироги. Данный рецепт подразумевает готовить рыбу в молоке.
Сливочное масло – одна столовая ложка;
Морской окунь – 500 граммов;
Молоко — один стакан;
Молотые сухари – полторы столовых ложки;
Соль;
Петрушка (либо укроп) – половина пучка.
Ингредиенты:
Филе рыбы нужно поначалу помыть, потом просушить и порезать на равные кусочки.
В кастрюлю нужно положить масло сливочное и установить на плиту, потом как масло распуститься, то насыпать сухари и налить молоко, все отлично вымешать. После закипания в данную молочную массу нужно положить куски рыбы, присыпать мелко покрошенной зеленью и проварить до готовности рыбы.
После чего есть возможность рыбу выложить на тарелку и полить соком, в каком варилась рыба. В том случае соус жидковат, то его есть возможность загустить, добавив муки.
Такая рыба отлично смешивается с вареным картофелем, также раздельно есть возможность подать и сливочное масло.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array