форум
22.08.2019
Просмотров: 127
Другое

Как приготовить мясной рулет с яичком?

alex2

Как приготовить мясной рулет с яичком?

Фарша необходимо с полкилограмма. Вареные яичка – 3 штуки, зелень и все, что вы любите добавлять в фарш – пряности по вкусу, соль, молотый перец, чуть-чуть белого хлеба, лук, 1 яйцо.

Фарш выбирайте по собственному вкусу. Я делаю рулет в большинстве случаев из смешанного фарша – говядина и свинина в равных количествах. Готовый фарш не покупаю, беру маленькие куски мяса и обители прокручиваю через мясорубку дважды.

Через мясорубку пропускаем лук, размоченный в молоке и немного отжатый белоснежный хлеб (1 – 2 куска) и совместно с сырым яичком добавляем к мясному фаршу. Отлично вымешиваем, добавляем соль и перец. Я для вкуса кладу молотый мускатный орешек, на кончике ножика. Фарш раскладываем на пищевой пленке слоем в 1 см, укладываем вареные яичка (полностью, резать не надо), посыпаем размельченной зеленью – петрушка либо укроп, есть возможность сверху полить майонезом, совершенно чуть-чуть, для вкуса. Приподнимаем пленку за край и осторожно сворачиваем рулет. Влажными руками придаем ему окончательную форму, выкладываем на сковородку, смазанную маслом, и отправляем в нагретую духовку. Запекается рулет на среднем огне около получаса. В том случае не желаете, чтоб он очень подрумянился, накройте сковородку фольгой, а минут за 10 до готовности рулета ее снимите. Так рулет будет более сочный.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас