четыреста граммов мяса (отварить и охладить);
одна большая луковка;
парочка маринованных огурчиков;
триста граммов листиков салата;
три больших консервированных персика;
4 ст. ложечки винного уксуса;
5 ст. ложек оливкового масла;
две чайные л. горчицы (идеальнее всего сгодится дижонская);
петрушка и укроп по вкусу;
темный перец (молотый) и соль;
Вареное охлажденное мясо режем маленькими кусками, огурцы крохотными кубиками, персики – некрупными дольками. Сиропчик от персиков сливаем в отдельную плошку. Очищаем и измельчаем луковку. Листики салата рвем луками. Петрушку и укроп мелко рубим.
Уникальный салатик с необыкновенным вкусом. Для изготовления мясного салата с персиками нам будет нужно:
В глубокую миску высыпаем огурцы, лук, петрушку, укроп и салат. Соединяем четыре ст. ложки персикового сиропа с растительным маслом, горчицей и уксусом. Перчим и солим.
В огромную салатницу высыпаем смесь из зелени, огурчиков и лука, выкладываем дольки персиков и мясо. Поливаем салат заправкой и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array