форум
08.05.2019
Просмотров: 126
Другое

Как приготовить мясной суп с горошком и грибами?

alex2

Как приготовить мясной суп с горошком и грибами?

Что пригодится для изготовления

Такие основательные супы всем неплохи – и вкусны, и питательны, и калорийны – как раз то, что и необходимо прохладной зимой. Единственный минус – чтоб приготовить таковой суп, необходимо иметь в припасе хотя бы пару часиков.

Что пригодится для изготовления

500 гр свинины на косточке
Две луковки
Две морковки
Два стебля сельдерея
Столовая ложка томатной пасты
400 гр шампиньонов
300 гр замороженного зеленоватого горошка
Половина чайной ложки сухого майорана
Немного горошин темного перца
Один лавровый листик
Соль и темный молотый перец по вкусу

Изготовление

В кастрюлю вливаем два литра воды, кладем мясо, соль и доводим до кипения. Пену снимаем, добавляем перец горошек, лавровый лист и варим на маленьком огне под крышкой. Мясо необходимо варить до стадии когда оно начнет просто отставать от костей, по времени – час-полтора.
Пока мясо варится, режем грибы пластинами. В сковородке разогреваем чуть-чуть растительного масла, кладем грибы, майоран и обжариваем три минутки. Выкладываем грибы на тарелку. В этом же масле обжариваем до мягкости нарезанные маленькими кубиками морковку, лук и сельдерей. Добавляем томат и жарим еще несколько минут.
Готовое мясо достаем из бульона. Нарезаем его маленькими кусками. В бульон кладем обжаренные овощи, грибы, замороженный горошек. Доводим до кипения и даем покипеть около 10 минут. Возвращаем мясо в кастрюлю и варим еще две минутки. Все, наш сытный суп готов! Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас