Нужные продукты:
Существует огромное количество рецептов изготовления оладьев. Их готовят и из дрожжевого теста, и на кефире, и тыквенные, и картофельные, и с разными внутренностями и много-много других. В нашем рецепте мы приготовим конкретно мясные оладьи с внутренностью. Итак.
Фарш, комбинированный из свинины и говядины – приблизительно 700 граммов;
Картофель – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 головка;
Молоко – 130 мл;
Яйцо куриное – 2 штуки;
Морковь – 1 штука;
Зелень петрушки – 1 пучок;
Лук зеленоватый – немного перьев;
Майонез – 2 суповые ложки;
Перец молотый и соль;
Чеснок – 3 зубка.
Для жарки нужно:
Масло растительное.
Процесс изготовления:
Фарш
Мясо помыть и порезать кусочками, которые пропустить через мясорубку совместно с репчатым луком. Картофель почистить и натереть на терке (мелко). Соединить мясной фарш и картофель, приправить специями и соль, добавить яичка, взбитые с молоком. Все отлично необходимо перемешать. Фарш должен быть чуть-чуть водянистым, другими словами имел возможность просто стекать с ложки.
Внутренность
Для изготовления внутренности нужно морковь перетереть и чуть-чуть обжарить, потом добавить мелко нарезанную зелень лука и петрушку, все промешать, не бог весть как длительно подержать на огне. После того, как внутренность остынет нужно добавить чуть-чуть майонеза.
Оладьи
Поначалу выложить ложку фарша на жаркую сковороду, потом сверху положить приблизительно одну чайную ложку внутренности, сверху прикрыть слоем фарша, готовить на ленивом огне с 2-ух сторон. После этого переложить в сотейник и еще пропарить на огне либо в духовке минут 10.
Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array