форум
22.08.2019
Просмотров: 118
Другое

Как приготовить мясные оладьи с внутренностью?

alex2

Как приготовить мясные оладьи с внутренностью?

Нужные продукты:

Существует огромное количество рецептов изготовления оладьев. Их готовят и из дрожжевого теста, и на кефире, и тыквенные, и картофельные, и с разными внутренностями и много-много других. В нашем рецепте мы приготовим конкретно мясные оладьи с внутренностью. Итак.

Фарш, комбинированный из свинины и говядины – приблизительно 700 граммов;
Картофель – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 головка;
Молоко – 130 мл;
Яйцо куриное – 2 штуки;
Морковь – 1 штука;
Зелень петрушки – 1 пучок;
Лук зеленоватый – немного перьев;
Майонез – 2 суповые ложки;
Перец молотый и соль;
Чеснок – 3 зубка.

Для жарки нужно:

Масло растительное.

Процесс изготовления:

Фарш
Мясо помыть и порезать кусочками, которые пропустить через мясорубку совместно с репчатым луком. Картофель почистить и натереть на терке (мелко). Соединить мясной фарш и картофель, приправить специями и соль, добавить яичка, взбитые с молоком. Все отлично необходимо перемешать. Фарш должен быть чуть-чуть водянистым, другими словами имел возможность просто стекать с ложки.

Внутренность
Для изготовления внутренности нужно морковь перетереть и чуть-чуть обжарить, потом добавить мелко нарезанную зелень лука и петрушку, все промешать, не бог весть как длительно подержать на огне. После того, как внутренность остынет нужно добавить чуть-чуть майонеза.

Оладьи
Поначалу выложить ложку фарша на жаркую сковороду, потом сверху положить приблизительно одну чайную ложку внутренности, сверху прикрыть слоем фарша, готовить на ленивом огне с 2-ух сторон. После этого переложить в сотейник и еще пропарить на огне либо в духовке минут 10.

Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас