форум
22.08.2019
Просмотров: 144
Другое

Как приготовить мясо по-королевски?

alex2

Как приготовить мясо по-королевски?

Ингредиенты:

Грудка куриная – восемьсот граммов;
Лук репчатый – три головки;
Картофель – восемьсот граммов;
Майонез легкий – двести граммов;
Сыр – двести граммов;
Горчица – одна суповая ложка;
Чеснок – три зубка;
Соль и специи.

Непонятно ели царствуй такое мясо либо нет, однако то, что оно выходит очень вкусно, то это правда. Готовить такое блюдо не бог весть как трудно.

Ход изготовления:

Филе куриное нужно помыть, потом просушить и порезать тонко, как на отбивные. После чего грудку сложить в миску. Присолить, чуть-чуть поперчить и добавить горчицу, все отлично перемешать и добавить перетертый чеснок. Дать постоять чуть-чуть.

После чего картофель необходимо почистить и порезать тонкими кружками и добавить к нему специи, влить майонеза около 100 граммов и перемешать.

Лук репчатый очистить и порезать колечками тонко.

После чего необходимо промазать противень маслом и разложить нарезанный лук. Потом необходимо разложить филе куриное, после чего выкладываем картофель и позже сверху проливаем майонезом и посыпаем натертым сыром.

Противень необходимо убрать в духовой шкаф. Готовится такое блюдо приблизительно 40 либо 40 5 минут. Температура в печи должна быть 100 восемьдесят либо двести градусов.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас