Ингредиенты:
Грудка куриная – восемьсот граммов;
Лук репчатый – три головки;
Картофель – восемьсот граммов;
Майонез легкий – двести граммов;
Сыр – двести граммов;
Горчица – одна суповая ложка;
Чеснок – три зубка;
Соль и специи.
Непонятно ели царствуй такое мясо либо нет, однако то, что оно выходит очень вкусно, то это правда. Готовить такое блюдо не бог весть как трудно.
Ход изготовления:
Филе куриное нужно помыть, потом просушить и порезать тонко, как на отбивные. После чего грудку сложить в миску. Присолить, чуть-чуть поперчить и добавить горчицу, все отлично перемешать и добавить перетертый чеснок. Дать постоять чуть-чуть.
После чего картофель необходимо почистить и порезать тонкими кружками и добавить к нему специи, влить майонеза около 100 граммов и перемешать.
Лук репчатый очистить и порезать колечками тонко.
После чего необходимо промазать противень маслом и разложить нарезанный лук. Потом необходимо разложить филе куриное, после чего выкладываем картофель и позже сверху проливаем майонезом и посыпаем натертым сыром.
Противень необходимо убрать в духовой шкаф. Готовится такое блюдо приблизительно 40 либо 40 5 минут. Температура в печи должна быть 100 восемьдесят либо двести градусов.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array