Положить мясо на сковородку раскалённую и обжарить в жире. После чего мясо следует обмазать помидоровой пастой и пожарить еще минут 5 либо 10. Потом мясо посыпается мукой из пшеницы и пару раз, переворачиваясь, жарится некое время.
Существует огромное количество методов изготовления мяса. В том случае не охото длительно времени проводить на кухне при изготовлении торжественного блюда, то есть возможность пользоваться рецептом, приведенным в статье.
Потом мясо перекладывается в подходящую кастрюльку, в которую добавляется заблаговременно нашинкованный и спассированный лук с морковкой. Заливается мясо водой либо бульоном и оставляется на протушку.
Потом мясо вытаскивается, разрезается поперек волокон и снова складывается в кастрюльку. Мясо прокипятить и подавать совместно с вареной картошкой.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array