форум
22.08.2019
Просмотров: 135
Другое

Как приготовить мясо в горшочке по-русски?

alex2

Как приготовить мясо в горшочке по-русски?

Что пригодится для изготовления

Особенность рецепта в том, что продукты в горшочки складываются уже приготовленными для запекания – мясо отваривается, картошка обжаривается, лук добавляем маринованный. Однако есть возможность положить и сырые ингредиенты, тогда время изготовления необходимо прирастить.

Что пригодится для изготовления

400 гр свинины либо говядины
Семь – восемь клубней картофеля
Три столовых ложки маринованного лука
Немного долек чеснока
Три столовых ложки сметаны либо майонеза
Две столовых ложки сливочного масла (либо свиного жира)
Соль и перец по вкусу
Свежайшая зелень укропа

Изготовление

Мясо отвариваем до готовности. Одну крупную луковку режем маленькими кубиками, сбрызгиваем уксусом и оставляем минут на 20 мариноваться. Чеснок пропускаем через пресс, мелко режем зелень. Мясу даем остыть и позже нарезаем маленькими кусками. Смешиваем с маринованным луком, зеленью, чесночком. Добавляем майонез либо сметану, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Картошку режем соломкой, немного обжариваем на сковородке в масле. Очень зажаривать не надо, только чуток подрумянить.
На дно горшочка поначалу кладем кусок масла (либо чуть-чуть жира), выкладываем слой картошки, позже слой мяса, сверху кладем кусок масла (жира), накрываем крышечкой и ставим в нагретую духовку на пятнадцать минут.
В том случае готовите из сырых товаров, то запекать необходимо около часа, может чуток больше (находится в зависимости от мяса). Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас