форум
22.08.2019
Просмотров: 141
Другое

Как приготовить мясо в греческом стиле?

alex2

Как приготовить мясо в греческом стиле?

Что пригодится для изготовления

Мясо перед изготовлением полчаса маринуется в консистенции из уксуса, специй и растительного масла. Подается с очень вкусным соусом из новых овощей.

Четыре ломтика свинины
Две столовых ложки винного уксуса
Чайная ложка сухого орегано
Две столовых ложки растительного масла
Две дольки чеснока
Баночка (170 мл) натурального йогурта либо нежирной сметаны
Столовая ложка мелко нарубленного укропа
Две помидорки
300 гр новых огурцов
Одна большая луковка (лучше фиолетового цвета)

Изготовление

Чеснок пропустить через пресс и смешать со столовой ложкой растительного масла, столовой ложкой уксуса и орегано. Обмазать этим маринадом ломтики мяса. Мариновать мясо полчаса – час, временами переворачивая чтоб оно умеренно промариновалось.
Пока мясо маринуется, создадим соус. смешаем оставшийся уксус и растительное масло (по столовой ложке) с йогуртом и мелко нарезанным укропом. Добавим чуток соли (на кончике чайной ложки) и все отлично перемешаем вилочкой либо венчиком до полного соединения ингредиентов. Накрыть соус крышкой и поставить в холодильник.
Помидоры порезать кубиками. Огурец очистить от кожицы (в том случае огурцы грунтовые, то не надо), порезать маленькими кубиками. Мелко покрошить лук. Смешать овощи. Посолить и бросить чтоб они пустили сок.
Мясо достать из маринада, обжарить в масле с 2-ух сторон до готовности.
Подавать мясо с овощами и соусом.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас