Ингредиенты:
Блюдо представляет из себя реальный праздничек вкуса и будет достойным украшением вашего торжественного застолья, вызывая восхищение у гостей и напористые просьбы поведать рецептик изготовления.
Мякоть свинины – приблизительно один килограмм;
Лук репчатый – две головки;
Перец сладкий болгарский – две суповые ложки;
Коньяк – три суповые ложки;
Мед – три суповые ложки;
Соус соевый – четыре суповых ложки;
Соус томатный – четыре суповых ложки;
Соль, паприка, зелень.
Процесс изготовления блюда:
Сначала, перед изготовлением блюда нужно лук почистить и порезать тоненько полуколечками, после чего необходимо поставить пассировать в подсолнечном масле в сотейничек. Как лук приобретет прозрачность, то выложить на него полосочки мяса и обжаривать их в подсолнечном масле, сверху разложить нарезанный полосочками сладкий болгарский перчик. Мясо обязано пустить сок.
После чего добавить к мясу нужно заблаговременно приготовленную последующую смесь из: коньяка, соевого соуса, меда, соуса томатного, зелени и водички (две суповые ложки). Перемешать, огнь сделать очень ленивым, прикрыть крышечку и протушить. Время изготовления находится в зависимости от мягкости мяса. По мере загустевания соуса есть возможность подливать водичку, приблизительно за пятнадцать минут до готовности мясо следует посолить и добавить специи. Приятного аппетита.