Нужные продукты
Для прекрасного и необыкновенного дизайна бутербродов, тарталеток, тостов, крекеров есть возможность приготовить намазку из авокадо. Авокадо – продукт на любителя, так что в том случае вы к таким не относитесь, то для первого раза сделайте половину порции и непременно корректируйте вкус – для кого-либо может показаться лишней кислинка либо не придется по вкусу добавление вина.
Нужные продукты
Один авокадо
Стакан оливок в отсутствие косточек
Половина стакана грецких (кедровых, миндаль) орешков
Сок 1-го лимона (по вкусу)
Два зубчика чеснока
Столовая ложка меда
Половина стакана сухого белого вина
Две – три столовых ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Изготовление
Авокадо разрезаем напополам, удаляем косточку, мякоть сбрызгиваем лимоновым соком и избираем ложкой. Перекладываем в блендер, куда добавляем оливки и кропотливо измельчаем. Орехи подсушиваем на сухой сковородке, подсыпаем к размельченному авокадо и оливкам и снова измельчаем смесь. Добавляем вино, лимоновый сок, чеснок, оливковое масло, взбиваем все до однородной массы. По вкусу подсаливаем, перчим, намазываем на бутерброды, тосты либо крекеры и сразу подаем к столу. В качестве дополнения сгодится
слабосоленая красноватая рыбка, кружочки оливок либо маслин, зернышки консервированной кукурузы, свежайшая зелень.
Рецепт на любителя, в том случае отважтесь приготовить, возьмите его за базу, однако непременно пробуйте в процессе изготовления и добавляйте все специи, лимоновый сок, мед и вино по собственному вкусу.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array