Что пригодится для изготовления
В изготовлении этих булочек нет ничего необыкновенного. Не считая внутренности – она несладкая, и к яблокам заместо сахара либо корицы добавляется сыр – хоть какой – сулугуни, колбасный, сливочный либо обыденный жесткий сыр.
Что пригодится для изготовления
250 мл. молока
Три столовых ложки сахара
50 гр сливочного масла
7 гр сухих дрожжей
500 – 600 гр муки
Половина чайной ложки соли
Для внутренности
170 гр сыра
Два – три яблока
Тмин и соль по вкусу
Изготовление
Молоко подогреваем до теплого состояния и разводим в нем сахар и соль. Позже добавляем масло, и половину муки смешанную с дрожжами. Миксером перемешиваем до однородного состояния. Равномерно подсыпаем муку и замешиваем тесто, оно обязано получиться очень мягеньким. Собираем его в комочек, накрываем и ставим в тепло. Даем тесту возрости в объеме в два – трижды.
Для внутренности яблоки чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сыр трем на большой терке. Смешиваем.
Подошедшее тесто раскатываем в пласт (не бог весть как тонко), выкладываем на него начинку, сворачиваем рулетом и нарезаем кружочками. Низ защипывать не надо. Выклдаывайте булочки на застеленный пергаментом противень, верх посыпьте солью и тмином (совершенно немножко, для вкуса) и дайте чуть-чуть подойти. Выпекать булочки необходимо на среднем огне до легкого румянца.