форум
15.05.2019
Просмотров: 111
Другое

Как приготовить новогоднюю закуску?

alex2

Ингредиенты: 100 гр твердого сыра, три столовые ложки мягенького плавленого сыра («Виола»), одна штука авокадо, 100 гр соленой красноватой рыбы, два яичка. Для дизайна пригодится веточка укропа либо сушеная морская капуста.

Так оформить есть возможность хоть какой салат, даже очевидный оливье — сделать шарики различного размера и украсить их кусками овощей. В уникальном рецепте для декорации необходимы тоненькие ломтики красноватой рыбы, однако есть возможность сделать «бюджетный» вариант и поменять рыбу натертой морковкой.

Готовим салат. Отварить яичка, отделить белок, желтки нам не пригодятся. Бросить чуть-чуть сыра и рыбы для декорации салата. Авокадо и красноватую рыбу порезать меленькими кубиками. Натереть на средней терке сыр и один белок. Перемешать с мягеньким плавленым сыром, добавить авокадо и рыбу. Солить не надо.
На плоской тарелке салат выложить в форме маленьких шариков. Натереть белок, покрыть им один шарик. Ломтиками красноватой рыбы обложить 2-ой шарик. Из сыра и рыбы вырезать звездочки либо цветы, есть возможность просто кружочки и разложить на рыбном шарике декорации из сыра, на белоснежном шарике – декорации из красноватой рыбы. Веточка делается из зелени укропа либо сушеной морской капусты. На блюде нарисовать снежинки из майонеза и кетчупа при помощи кондитерского шприца.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас