Что пригодится для изготовления
Ласковый и легкий салатик замечательно сгодится для ужина. Для него есть возможность применять хоть какое куриное мясо, не только лишь филе.
300 – 400 гр вареного куриного мяса
Три яичка
Два новых огурчика
Одно яблоко
100 гр сыра
Майонез
Пучок укропа
Изготовление
Яичка отварить и натереть на большой терке. С яблока срезать кожицу, натереть яблоко на большой терке. На маленькой терке натереть сыр. Огурцы совместно с кожицей трем на большой терке, излишний сок сливаем, по другому салат получится жидким.
Куриное мясо обязано быть прохладным (либо комнатной температуры), в том случае в салат добавить горячее мясо, вкус готового салата ухудшится.
Смешиваем курицу, сыр, яичка, яблоко, огурцы, заправляем майонезом по вкусу. Посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и сразу подаем к столу.
Заправку есть возможность сделать из сметаны либо из йогурта. К сметанной заправке есть возможность добавить чуть-чуть готовой горчицы и острого перца – салат будет иметь более насыщенный вкус.
Для контраста есть возможность огурцы и яблоко не тереть на терке, а порезать кубиками – получится хрустящий салатик и не будет столько сока.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array