Ингредиенты:
Оладьи есть возможность приготовить и с внедрением кольраби. Они получаются очень вкусными.
Кольраби – два вилка;
Морковь – одна штука;
Яблоко – одна штука;
Молоко – два стакана;
Яичка – две штуки;
Мука – три столовых ложки;
Сахар-песок – две столовых ложки;
Соль – одна щепотка.
Процесс изготовления:
Нужно поделить белки от желтков. Делать это нужно аккуратно. Есть возможность просто яйцо вылить в тарелку плоскую, а потом, придерживая одной рукою тарелку, а иной желток, вылить белок в какую-нибудь миску либо тарелку. Подобным методом есть возможность просто отделить желток от белка.
Овощи нужно очистить. Кольраби необходимо порезать кружочками и сварить подсоленном молоке, минут 20. После чего переложить на дуршлаг и дать стечь молоку.
Потом нужно перетереть кольраби, яблоко и морковь на терке. Переложить все овощи в миску и подсыпать муки, перемешать. Туда же прибавить взбитые желтки яичные с сахаром, перемешать. Белки взбить в пену и добавить к овощам. Все отлично вымешать.
Масло нужно прогреть на сковороде и выкладывать полученную смесь на сковороду по одно столовой ложки овощной массы. Готовые оладьи подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array