форум
22.08.2019
Просмотров: 155
Другое

Как приготовить оладьи из куриного фарша с овсянкой?

alex2

Как приготовить оладьи из куриного фарша с овсянкой?

Нужные продукты

И опять постылая овсянка маскируется. Сейчас под ласковый куриный фарш. В готовом блюде разобрать где что фактически нереально, овсяные хлопья абсолютно не чувствуются и котлеты с незапятанной душой есть возможность выдавать за мясные. Очень нежные, сочные и вкусные.

Нужные продукты

Стакан овсяных хлопьев
Стакан кефира (либо молока, воды, разведенной сметаны)
400 гр куриного фарша
Одна луковка
Одно яйцо
Приправы и специи, соль – по вкусу
Растительное масло
Два – три зубчика чеснока

Изготовление

Хлопья залить жидкостью и бросить на 10 – 15 минут, чтоб немного набухли. Лук очень мелко порезать либо натереть на терке, измельчить чеснок и совместно с яичком добавить в фарш. Отлично вымешать, посыпать приправами, специями, выложить в фарш овсяные хлопья, посолить по вкусу и вымешать тесто. Оно обязано получиться густоватое, как фарш.

В сковородке разогреть растительное масло, столовой ложкой брать тесто и выкладывать на сковородку на маленьком расстоянии. Когда низ подрумянится – перевернуть и обжарить вторую сторону. Поджарить оладьи необходимо на среднем огне. Когда все будут готовы, сложить их в сковородку, накрыть крышкой и на самом небольшом огне бросить минут на 5.

В оладьях абсолютно нет муки, потому их есть возможность применять заместо котлеток в домашних бутербродах, гамбургерах. Булочка разрезается напополам, смазывается кетчупом и дополняется сыром, котлеткой, зеленью. Есть возможность разогреть в микроволновке.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас