Составляющие для изготовления оладий: два больших яблока, 300-400 граммов тыквы, одна-две столовых ложки сахара, два куриных яичка, четыре-пять столовых ложек муки, щепотка соли, растительное масло для жарки, сметана либо мед по вкусу для подачи оладий.
Из тыквы и яблок есть возможность приготовить полезные, аппетитные оладьи с умопомрачительно ласковым вкусом, отдельно замечательно они пойдут со сметаной либо же с кефиром! Кстати, пропорции яблок либо тыквы в данном рецепте есть возможность чуть-чуть изменять в согласовании с своим вкусом, также как и количество сахара для изготовления.
Яблоки, также тыкву следует вымыть и почистить, после этого натереть их на большой терке. Яичка необходимо взбить с сахаром (количество которого есть возможность поменять зависимо от того сладкие ли яблоки и тыква либо же нет) и добавить к ним чуть-чуть соли. В полученную смесь добавить натертые тыкву и яблоки, а потом понемножку засыпать муку. Всю получившуюся массу нужно кропотливо перемешать и на нагретом в сковородке растительном масле оладьи до золотисто-коричневатого цвета.
Подавать такие оладьи есть возможность со сметаной, медом, вареньем…
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array