Что пригодится для изготовления
Превосходный летний рецепт. Вкусные и полезные оладушки стремительно готовятся и также стремительно съедаются. Их есть возможность обжарить в масле, а в том случае желаете сделать вкусное блюдо к тому же очень полезным, то лучше запечь в духовке.
Что пригодится для изготовления
600 гр кабачков
150 гр творога
Половина стакана муки
Два яичка
Соль по вкусу
Одна – две дольки чеснока
Растительное масло для жарки
Изготовление
Кабачки натираем на большой терке, немного отжимаем сок. В мисочке взбиваем яичка, добавляем соль и творог, размешиваем, выливаем к кабачкам. Всыпаем муку и вымешиваем тесто. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем в приготовленное тесто и сразу выпекаем оладьи.
В сковородке разогреваем чуть-чуть растительного масла, выкладываем по столовой ложке теста и подрумяниваем. Позже переворачиваем. Подаем жаркими либо прохладными со сметаной, йогуртом либо кефиром.
В том случае желаете запечь оладьи, то пригодятся формочки для изготовления маффинов. Они заполняются практически до верха тестом, ставятся в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаются полчаса. Подавать также как и оладьи – с йогуртом либо со сметаной.