Ингредиенты: один маленький кабачок, два – три яблока, 250 гр творога, три яичка, по три столовых ложки сметаны, крахмала и сахара, полчайной ложки соли. Мука добавляется в последнюю очередь и ее количество находится в зависимости от сочности яблок и кабачка. Не считая этих товаров пригодится сливочное и растительное масло для жарки.
Оладьи не только лишь с добавлением овощей – фруктов, однако к тому же с творогом. Полный набор товаров, чтоб получить наслаждение от домашнего завтрака.
С кабачков и яблок снять кожицу, порезать на маленькие кубики и потушить до полуготовности в сливочном масле.
Творог размять, добавить к нему яичка, сметану и сахар, размешать. Положить кабачок и яблоки, перемешать с творожной массой, посолить по вкусу и всыпать три столовых ложки крахмала. Крахмал нужен для того, чтоб удержать сок, тогда оладьи получатся мягенькими и сочными. После того, как крахмал отлично размешается, равномерно добавлять просеянную муку. Ее необходимо столько, чтоб тесто стало густоватым, обычной «оладьевой» смеси.
В сковородке разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто и обжаривать с 2-ух сторон. Готовые оладьи посыпать сладкой пудрой либо подавать со сметаной.
Кабачки в оладьях практически не чувствуются, это один из вариантов чтоб пристроить кабачки, оставшиеся от изготовления овощного блюда.