Для теста:
Эти оладьи очень напоминают пирожки с яичком и луком. Хотя готовятся гораздо резвее и требуют не настолько не мало времени для их изготовления. Это очень быстрый и легкий метод изготовления оладьев.
Кефир – 100 20 5 граммов;
Сметана – 100 20 5 граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Разрыхлитель – одна чайная ложка;
Соль, чуть-чуть сахара;
Мука – один стакан.
Для внутренности:
Яйцо куриное – одно либо две штуки;
Лук зеленоватый – 5 столовых ложек;
Перец и соль.
Процесс изготовления:
Нужно замесить тесто для оладьев из предлагаемых товаров, дать ему чуть-чуть постоять. Приготовить начинку, для этого яичка нужно сварить и позже порезать либо пошеркать на терке. Лук помыть, потом нужно его просушить и мелко пошинковать. Немного присолить и примять, лук пустит чуть-чуть сока. Позже смешать тесто для оладьев с внутренностью, другими словами яичком и луком.
После чего нужно поджарить такие оладьи, как и обычно. Подают их со сметаной. Либо же есть возможность их подавать со сметаной либо куриным бульоном.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array