форум
22.08.2019
Просмотров: 119
Другое

Как приготовить «Омлет-конверт»?

alex2

 Как приготовить «Омлет-конверт»?

Ингредиенты:

Для многих людей омлет является самым резвым и легким блюдом в изготовлении. 1-ое что приходит на разум для изготовления завтрака – это омлет. Потому кухарки стараются его как-то варьировать и дополнить. Делают омлеты с сыром, с разными сухофруктами, с мясом. Также есть возможность сделать «Омлет-конверт».

Яичка – три штуки;
Сыр жесткий – четыре ломтика;
Ветчина – пару ломтиков;
Соль;
Молоко;
Горошек зеленоватый, консервированный и листья салата.

Процесс изготовления:

Поначалу нужно взбить яичка, лучше это делать венчиком или вилочкой. Потом присолить, после чего влить молоко. Сейчас яично-молочную массу нужно вылить на сковороду и пожарить поначалу нужно будет с одной стороны, огнь должен быть умеренным, крышку лучше прикрыть. Позже выложить омлет не обжаренной стороной вниз.
Сыр порезать на тонки пластинки, ветчину также порезать.
Потом выложить на обжаренную середину омлета пластинки сыра, а сверху положить ветчину. Потом сложить концы омлета один на иной. Сейчас есть возможность переложить на сковороду и обжарить.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас