Ингредиенты: картофель вареной в мундире; лук репчатый; в том случае есть, то пучок зеленоватого лука; зелень; яичка куриные; молоко; соль.
В том случае вам нужно стремительно и вкусно накормить голодную компанию, а в холодильнике сиротливо лежит вареная в кожице картошка, яичка и молоко, то не неудача, на помощь приходит экспресс способ — неподменная микроволновка, которая поможет сделать резвое и оригинальное блюдо. Готовится оно стремительно и просто, пока накрывается стол, нарезается хлеб и раскрывается баночка с сардинами — омлет уже будет готов.
Ход изготовления:
Нужно картофель очистить и порезать на дольки. Репчатый лук очистить и порезать на кубики. Потом смешать картофель и лук. Добавляем побольше зеленоватого лука. Раздельно взбиваем яичка, добавляя соль и молоко. Потом яично-молочную смесь нужно вылить к картофелю и перемешать.
Приготовить форму стеклянную для запекания в микроволновке, промазать ее маслом сливочным и переложить приготовленный картофель. Потом нужно поставить в микроволновку на 10 либо 15 минут.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array