Ингредиенты:
Есть разные рецепты изготовления омлетов. Также омлет есть возможность приготовить с креветками и зеленоватым луком.
Лук зеленоватый;
Креветки;
Яичка куриные – четыре штуки;
Молоко – две суповые ложки;
Майонез – одна суповая ложка;
Перец молотый, соль, специи.
Ход изготовления:
Лук зеленоватый и креветки есть возможность брать в разных количествах.
Креветки замороженные необходимо очистить. Лук помыть, потом порезать мелко. Сковороду необходимо прогреть и выложить в нее масло растительное, после чего необходимо выложить креветки, обжарить, а потом положить зеленоватый лук. Прожарить нужно приблизительно три либо 5 минут, огнь сделать ленивый.
Раздельно в мисочку вбить яичка куриные и размешать их, потом добавить молоко, чуть-чуть майонеза. Все отлично перемешать и вылить на креветки. После чего посолить и поперчить. Прикрыть крышкой и готовить еще приблизительно 5 минут на малом огне.
После чего омлет необходимо выложить на тарелку. К омлету есть возможность подать свежайшие овощи (помидор, перец сладкий болгарский, огурец, листья салата).
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array