Ингредиенты:
Вкусный и быстрый летний завтрак есть возможность приготовить, используя томаты, сладкий болгарский перец, различную зелень свежайшую, специи и, конечно, куриные яичка. Таковой омлет может приготовить неважно какая хозяйка, потому что он не просит особенных кулинарных познаний. Готовится омлет просто и имеет очень особенный вкус.
Помидоры;
Чеснок – две либо три дольки;
Перец болгарский – одна либо две штуки;
Перец молотый темный и соль;
Зелень укропа, петрушки;
Масло сливочное – для жарки;
Яичка куриные.
Ход изготовления:
1. Нужно отобрать зрелые помидоры, помыть их, потом подсушить. Порезать помидоры кружочками.
2. Болгарский перец промыть, очистить от семечек и порезать колечками либо полукольцами.
3. Зелень помыть, чуть-чуть обсушить и порезать мелко.
4. На сковороду выложить кусок сливочного масла и распустить на огне. После чего переложить в сковородку томаты, добавить нарезанный кубиками маленькими чеснок и также добавить перец болгарский. Все перемешать и протушить до мягкости.
5. Раздельно в мисочку вбить яичка, а потом при помощи венчика взбить.
6. Перелить яичка к томатам, перемешать, присолить, поперчить, добавить зелень. Прожарить до готовности.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array