Нужные продукты на одну порцию
Омрайс – это омлет с рисом, блюдо японской кухни. В яичный блинчик заворачивается рис с овощами и картофелем и выходит вкусный, быстрый, нужный и очень прекрасный завтрак. Внутренности для омрайса есть возможность придумать самые различные – от салатика из новых овощей до рыбы либо мяса.
Одна картофелина
Маленькая морковка
Маленькая луковка
Кусок кабачка (кабачка столько же сколько и картофеля)
Чуть-чуть ветчины либо вареной колбасы
Вареной рис (количество по желанию)
Одно яйцо
Две столовых ложки сливочного масла
Кетчуп либо хоть какой иной соус по вкусу
Соль и темный молотый перец
Изготовление
Все овощи чистим и нарезаем маленькими кубиками. В сковородке разогреваем масло, выкладываем поначалу картофель, позже морковку, обжариваем до готовности. Кладем лук и кабачок, немного обжариваем. Огнь должен быть средним, чтоб овощи не очень зажаривались.
К уже обжаренным овощам добавляем нарезанную кубиками ветчину либо колбасу, солим и перчим по вкусу. Засыпаем готовый рис, делаем медленный огонь и отлично перемешиваем смесь. Прогреваем, накрываем крышкой и снимаем с огня.
Взбиваем яйцо, чуток подсаливаем, выливаем на сковородку с маслом и жарим как обыденный блинчик. Снимаем на тарелку, на одну половину блинчика кладем начинку, накрываем 2-ой половиной. Поливаем соусом и подаем к столу.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array