форум
08.05.2019
Просмотров: 141
Другое

Как приготовить орехово – фасолевый соус?

alex2

Как приготовить орехово – фасолевый соус?

Таковой необыкновенный соус прекрасно подходит к куриному мясу. Фасоль сама по для себя полезна, а в купе с орешками полезность умножается. Соус есть возможность делать более густым либо водянистым по смеси, густой может употребляться как самостоятельное блюдо в виде гарнира либо паштета.

Что необходимо для изготовления

Банка консервированной белоснежной фасоли
Половина стакана грецких орехов
Одна большая луковка
Одна морковь
Две – три столовых ложки яблокового либо винного уксуса
Растительное масло
Немного зубчиков чеснока
Соль по вкусу
Приправы – хмели-сунели, аджика, красноватый перец
Зелень петрушки, кинзы

Изготовление

Морковку натереть на большой терке, лук порезать полукольцами. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить морковку и обжарить до мягенького состояния. Чеснок выжать через пресс. Мелко порезать зелень.

В том случае вам нужен соус более водянистый по смеси, то жидкость из банки с фасолью сливать не надо. Переложите содержимое банки в блендер, добавьте лук и морковку, чеснок, зелень и орешки и отлично измельчите в блендере. В получившееся пюре добавьте уксус, приправы и соль по вкусу.

Для изготовления паштета либо густого соуса жидкость из банки соединяется. Однако в данном случае лучше пользоваться мясорубкой, а не блендером. Фасоль совместно с обжаренными овощами и орешками пропустить два – трижды через мясорубку, добавить уксус, приправы, чеснок, зелень, соль и отлично вымешать до однородной массы.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас