Ингредиенты:
Вкусное блюдо есть возможность приготовить, используя кабачок. Это блюдо запекается в прямоугольной форме, которую употребляют для выпечки кексов.
Фарш мясной – 500 граммов;
Кабачки;
Лук репчатый – две головки;
Шампиньоны – триста граммов;
Вареного риса – три суповых ложки;
Масло растительное;
Томаты и майонез.
Ход изготовления:
Нужно поначалу сварить рис. В том случае есть уже готовый фарш, то соединить рис с фаршем. В том случае фарша нет, то его необходимо приготовить, для этого мясо помыть и порезать на куски. Фарш лучше делать смешанный говядину и свинину. Необходимо куски мяса и сала перемолоть в мясорубке, с добавлением репчатого лука.
Шампиньоны необходимо почистить и порезать на пластиночки, потом обжарить на сковородке с добавлением лука, нарезанного на полукольца. Поджарить необходимо с внедрение масла растительного.
Кабачок необходимо помыть, в том случае это юный кабачок, то шкурку есть возможность и не срезать. Потом нарезаем на тонкие пластиночки, которые нужно немного присолить.
Форму для изготовления нашего блюда лучше взять прямоугольную, как для кексов.
Форму необходимо чуть-чуть промазать и выложить на нее пластинки кабачков, чтоб свисали концы. После чего выложить фарш с рисом, потом нужно разложить жареные шампиньоны с луком. Помидоры помыть и порезать кружочками и положить их поверх грибов. Потом чуть-чуть посолить и поперчить, промазать майонезом и добавить тертый чеснок и мелкопорезанный укроп. После чего открытые концы кабачка завернуть и промазать майонезом.
Поставить выпекаться в жаркую печь (180 градусов) до готовности.
Готовое блюдо необходимо порезать на куски и подавать к столу.
Приятного аппетита!