форум
22.08.2019
Просмотров: 128
Другое

Как приготовить особенные булочки?

alex2

Как приготовить особенные булочки?

Ингредиенты:

Вкусные и нежные булочки есть возможность приготовить из дрожжевого теста. Такие булочки очень успешно подходят к борщам и супам.

Мука – 500 граммов;
Вода теплая – двести 50 граммов;
Дрожжи сухие – две чайные ложки;
Масло растительное – три суповых ложки;
Сахар-песок – две чайные ложки;
Соль – две чайные ложки.

Для обсыпки:

Петрушка (зелень);
Чеснок – два либо три зубка;
Масло растительное – 70 либо 100 граммов;
Аджика сухая – одна суповая ложка.

Ход изготовления:

Поначалу необходимо замесить тесто, оно обязано быть эластичным. Муку необходимо вываливать в миску, добавить дрожжи, соль, сахар-песок, влить теплую воду и масло растительное. После чего дать тесту подойти около 30 минут.

Тесто необходимо поделить на 30 два шарика, скатать жгутики и завязать их узелком. После чего узелки необходимо разложить на противень. Поставить выпекаться в духовой шкаф на пятнадцать минут. Температура в духовке должна быть около двухсотен градусов.

Нужно сделать обсыпку. Для этого растительное масло необходимо налить в миску, добавить мелко нарезанный чеснок, также покрошенную мелко зелень, добавить специи и размешать.

Потом готовые жаркие булочки необходимо сложить в миску и перемешать их. После чего выложить на салфетку, чтоб стекло масло.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас