форум
22.08.2019
Просмотров: 119
Другое

Как приготовить остренький салат с морковкой?

alex2

Как приготовить остренький салат с морковкой?

Ингредиенты: килограмм морковки, 3 огромные луковки, 200 гр мяса, чуть-чуть соевого соуса и уксуса, растительное масло, кунжут, соль, темный и красноватый молотый перец, немного зубчиков чеснока.

Салат в отсутствие майонеза, отдельно оценят его любители корейских салатов. В меру остренький, очень особенный, может быть и вариантом жаркого салата и прохладной закуской. С мясом есть возможность поэкспериментировать – сделать со свининой, с курицей либо с мясом индейки.

Порезать мясо тоненькими полосочками, полить соевым соусом и дать промариноваться. Морковь нашинковать на терке для корейской морковки, положить темный и красноватый молотый перец, соль и влить 2 – 3 столовые ложки уксуса (5 — 6%). Все отлично перемешать. Порезать соломкой лук, обжарить в растительном масле до светло – золотистого цвета, достать шумовкой и выложить в морковку. В этом же масле обжарить мясо, его очень зажаривать не надо, довольно немного подрумянить. Готовое мясо совместно с маслом, в котором оно обжаривалось выложить в морковку, добавить размельченный чеснок, кунжут, свежайшую зелень, все отлично перемешать. Есть возможность подавать жарким либо остудить и убрать в холодильник, чтоб салат настоялся часа три.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас