форум
22.08.2019
Просмотров: 151
Другое

Как приготовить острую закуску из баклажанов Уникальная?

alex2

Как приготовить острую закуску из баклажанов "Уникальная"?

Баклажаны – три штуки;
Болгарский перец – две штуки;
Морковка – одна штука;
Репчатый лук – две головки;
Чеснок – три зубчика;
Масло растительное;
Виноградный уксус четырехпроцентный – приблизительно 5 суповых ложек;
Петрушка (зелень);
Соль – одна суповая ложка;
Темный перец молотый;
Чили (половинка чайной ложечки)
Молотый кориандр – половинка чайной ложечки.

Восхитительная и чуть-чуть остренькая закуска выходит по приведенному рецепту. Такое блюдо есть возможность приготовить заблаговременно, оно как не плохое вино, чем подольше стоит, тем больше набирается запаха и вкуса.

Порядок изготовления:

Нужно баклажанчики промыть и порезать очень тоненько, в виде соломочки. Шкурку с баклажанов не счищать. Есть возможность натереть их на специальной терочке. После чего баклажанчики сложить в мисочку и присолить, все отлично размешать и убрать в прохладное место приблизительно на восемь часов.

После чего баклажаны нужно немного отжать и переложить на нагретую сковороду, обжарить с добавлением подсолнечного масла. Морковку очистить и нашинковать длинноватыми соломками. Лучок порезать очень тоненькими полуколечками. У сладкого перца удалить семечки и порезать тоненькими полосочками.

Потом взять мисочку и выложить в нее обжаренные баклажаны, добавить морковку, лучок, перчик, также добавить мелко покрошенную зелень, добавить чуть-чуть уксуса и посолить, все отлично перемешать. Чеснок перетереть либо пропустить через пресс и также добавить к баклажанам и размешать. После чего есть возможность сложить в баночку и поставить на холод, приблизительно на 10 – двенадцать часов. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас