Что пригодится для изготовления
Острый сытный салат полностью может быть всеполноценным ужином. В том случае вы считаете, что свинина – это много жира и калорий, то поменяйте ее куриной грудкой.
Что пригодится для изготовления
300 гр нежирной свинины
Две – три луковки
Две морковки
200 гр редьки
250 гр белокочанной капусты
Немного долек чеснока (по вкусу)
Чайная ложечка уксуса (9%)
Растительное масло для жарки
Соль и темный молотый перец по вкусу
Свежайшая зелень и листья салата для декорации (не непременно)
Изготовление
Свинину нарезаем поперек волокон узкой соломкой. Шинкуем капусту, редьку и морковь также нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
В сковородку наливаем четыре – 5 столовых ложек растительного масла, отлично разогреваем на сильном огне. Выкладываем мясо, и повсевременно перемешивая обжариваем пока цвет мяса не поменяется (по времени – три – четыре минутки). Добавляем лук, огнь уменьшаем до среднего либо чуток меньше и обжариваем все совместно под крышкой минут 5. За этот период времени смесь необходимо дважды перемешать. Потом добавляем морковку и обжариваем еще 5 минут. После чего добвляем капусту, жарим еще три – 5 минут. Позже редьку и жарим все совместно еще три минутки.
Выкладываем обжаренные продукты в салатник, выдавливаем через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу. Даем салату остыть, перед подачей сбрызгиваем уксусом, перемешиваем и выкладываем на тарелку с листьями салата.
В том случае готовите с куриной грудкой, то ее необходимо замариновать в консистенции из майонеза, томатного соуса и горчицы.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array