форум
22.08.2019
Просмотров: 138
Другое

Как приготовить отбивные по-корейски?

alex2

Как приготовить отбивные по-корейски?

Нужно взять:

Отбивные по-корейски отличаются необычным методом изготовления и особенным вкусом. Это блюдо может быть изюминкой за вашим столом. Как приготовить отбивные по-корейски?

Мякоть свинины – восемьсот граммов;
Морковка корейская – 100 50 граммов;
Лук репчатый – две головки;
Сыр жесткий – приблизительно 100 граммов
Майонез – двести граммов;
Укроп, зелень – один пучок;
Чеснок – один зубчик;
Соль, чёрный перец.

Порядок изготовления отбивных:

Мясо хорошо помыть и порезать на отбивные, потом положить в пакетик и аккуратно отбить молоточком, потом необходимо чуть-чуть подержать пару часиков в молочке, с добавлением чеснока, перца и соли.
После чего нужно морковку корейскую порезать меленько, потом добавить к ней одну суповую ложечку майонеза и чуть-чуть перемешать.

Лук репчатый почистить и порезать на кольца, обжарить на сковородке до янтарного цвета.
Потом отбивные необходимо обжарить на сковородке, позже выложить на лист для запекания. На каждую отбивную положить обжаренный лук, морковную массу, тертый сыр и чуть-чуть зелени, сверху полить майонезом и выслать в духовку. Минут через пятнадцать – 20 отбивные готовы. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас