Что пригодится для изготовления
Мясо отлично отбивается, немного обжаривается и позже запекается в духовке под шубкой из жареных грибов и сыра.
Что пригодится для изготовления
Четыре отбивных
100 гр новых либо замороженных шампиньонов
100 гр твердого сыра
Соль, темный молотый перец и специи – все по вкусу
Чуть-чуть лимонового сока
Зеленоватый лук либо другая зелень для декорации
Растительное масло
Изготовление
К началу изготовления духовка уже должна быть нагрета до 180 – 200 градусов.
Мясо немного отбиваем с 2-ух сторон, натираем солью, перцем, посыпаем специями и приправами. Сбрызгиваем лимоновым соком. Складываем стопкой одна на другую и даем чуть-чуть полежать.
Разогреваем в сковородке масло, стремительно обжариваем отбивные, практически по немного секунд с каждой стороны. Переложить на противень либо в форму.
В том же масле обжарить грибы до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Выложить грибы на каждую отбивную (приблизительно по столовой ложке). Накрыть тонкими ломтиками сыра и поставить в духовку на 15 минут.
Подавать сразу, жаркими, посыпав мелко нарезанным зеленоватым луком либо иной зеленью. Гарнир – на ваше усмотрение.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array